Über uns

Wir freuen uns über euren Besuch auf der Homepage des Fußballvereins SV Leithe 19/65.

Als lokaler Sportverein in dem kleinen Stadtteil Essen-Leithe, ganz im Essener Osten, an der Grenze zu Gelsenkirchen und Wattenscheid, bieten wir Fußball für alle. In unserem Verein sind alle Altersklassen vertreten, von den 4 jährigen bis zu den 60 jährigen kann auf der Sportanlage Wendelinstr. jeder seinem Hobby nachgehen und ist herzlich willkommen in unserer Vereinsfamilie.
Auch der Damen Fußball ist seit Jahren ein fester Bestandteil unseres Vereins. Derzeit stellen wir eine Damenmannschaften, welche in der Bezirksliga antritt.
Im Herrenbereich nehmen zwei Mannschaften an der Meisterschaft teil. Unsere 1. Mannschaft spielt in der Kreisliga A und unsere Reserven treten jeweils in der Kreisliga C an.
Im Jugendbereich bieten wir alle Altersklassen auf, also von den Bambinis bis zu den A-Jugendlichen und seit dieser Saison bieten wir zudem noch einen Fußballkindergarten für die aller Kleinsten. Derzeit spielt unsere A-Junioren in der höchsten Spielklasse auf Kreisebene, der „Leistungsklasse“. Auch wenn man in das Alter kommt wo Meisterschaften nicht mehr im Vordergrund stehen bietet unser Verein die Möglichkeit der schönsten Nebensache der Welt nachzugehen. Zwei Alte Herren Mannschaften bestreiten regelmäßig Samstags ihre Freundschaftsspiele. Nun wünschen wir viel Spaß auf unserer Homepage. Unter Senioren/Junioren findet ihr alle Ansprechpartner in unserem Verein, falls Interesse an einem Freundschaftsspiel, oder einem Probetraining besteht, seid ihr dort genau richtig.